ФЭНДОМ


Шоковая терапия (ориг. Shock Therapy) — второстепенный квест в игре Ведьмак 3: Дикая Охота.

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота»Править

Странствуя по Ард Скеллиг, Геральт встречает друида, который просит ведьмака о помощи. Он рассказывает о своем друге Эгиле, которого Мать Природа обделила голосом и он не может говорить. Друид предлагает напугать или вывести из себя немого, чтобы тот снова обрел голос. Белый Волк соглашается помочь и направляется к друиду, который живет неподалеку от дуба Гединейт.

ШТВ3

С помощью некоторых махинация Геральт выводит из себя друида и заставляет, наконец, заговорить, однако тот в ярости объясняет ведьмаку, что не был немым и просто дал обет молчания, который и был вынужден нарушить. Попросивший же о помощи друид таким образом желал разыграть коллегу. В любом случае ведьмак забирает свою награду и продолжает свои путешествия.

Запись в дневникеПравить

Хотя друиды известны как выдающиеся целители, даже их чары и эликсиры оказываются бессильны против некоторых болезней. Так произошло и в случае Эгиля - друида, который потерял голос. Его друг решил, что если традиционное лечение не принесло успеха, настало время прибегнуть к новому, инновационному методу. И именно Геральту выпало его испробовать.
Благодаря усилиям ведьмака Эгиль действительно заговорил. Только для того, чтобы обругать Геральта на чем свет стоит. Оказалось, что друид вовсе не потерял голос в результате болезни, но дал обет молчания по религиозным соображениям. Ведьмак же принимал участие не в излечении, а в жестоком розыгрыше.

ЗадачиПравить

  • Отправиться к Эгилю.
  • Испугав Эгиля, вернуть ему голос.
  • Мешать друиду до тех пор, пока он не выйдет из себя. 3/3
  • Вернуться к друиду, который дал это задание.
Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA , если не указано иное.