ФЭНДОМ



Темница (ориг. Toussaint Prison) — локация в игре Ведьмак 3: Дикая Охота.

ОписаниеПравить

Трудно поверить, что бурлящий жизнью Туссент некогда пал жертвой эпидемии проказы. Чтобы изолировать зараженных, для них, по указу княгини, возвели лепрозорий на Журавлином острове. После смерти обитателей, комплекс постепенно начал приходить в упадок, и его было решено переделать в тюрьму, которой он и остается до сего дня.

Темница находится на небольшом острове на юго-востоке крупной излучины Сансретура. Она представляет собой старый небольшой полуразрушенный бастион с тремя башнями, однако хорошо охраняемый Княжеской гвардией.

К югу от Темницы находятся Леса Кароберты и Хозяйство Геленсеров, к северу и северо-востоку — деревня Фловив и Кастельдаччия, к западу — Боклер.

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота»Править

Дополнение «Кровь и Вино»Править

Геральт из Ривии оказывается в туссентской Темнице в 1275 году в том случае, если Детлафф убивает Сианну, причем независимо от того, был ли убит сам высший вампир. Проведя в тюрьме несколько дней, ведьмак может столкнуться в ней с несколькими жителями Боклера, которые могли попасть туда в результате их предыдущей стычки с Геральтом, а также добыть плакат, выполнив несколько простых заданий. Впоследствии, стараниями Лютика, Белый Волк освобождается из Темницы, у ворот которой его встречает Регис, предлагающий выяснить имя пятой жертвы Бестии из Боклера.

ДополнительноПравить

Галерея Править

Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA , если не указано иное.