ФЭНДОМ



Тамара Стенгер — одна из второстепенных персонажей игры Ведьмак 3: Дикая Охота, дочь Кровавого барона.

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота»Править

Запись в дневнике Править

Дочь Барона Тамара и её мать исчезли незадолго до того, как ведьмак прибыл во Вроницы. По описанию отца, Тамара была красивой девушкой на пороге девятнадцатой весны. Барон в ней души не чаял, а потому неудивительно, что властитель Врониц так страстно желал её найти.
Походило на то, что Тамара не могла смириться с тем, как барон обходится с её матерью, и решила сбежать вместе с ней. 
Добравшись до рыбака, который помогал Тамаре и её матери при побеге, Геральт узнал, что на Анну напало ужасное чудовище и утащило её на болота, Тамаре же удалось спастись. Девушка нашла кров и пристанище в Оксенфурте - у родни рыбака.
Тамара добралась до Оксенфурта живой и здоровой, но о возвращении к отцу и слышать не хотела. Она была исполнена решимости вырвать мать из лап чудовища, которое держало её на болотах, и присоединилась к Охотникам за колдуньями: те обещали ей помощь в опасном путешествии на Кривоуховы топи.

Если Геральт освободил духа

В сопровождении Охотников за колдуньями Тамара добралась до ведьминых болот, и, к своему величайшему удивлению, встретила там отца, который тоже пытался спасти Анну. Впрочем, семейная встреча не стала поводом для всеобщей радости: хоть Анна и приняла вновь человеческий облик и к ней вернулся рассудок, её сил хватило лишь на то, чтобы попрощаться с родными.

Галерея Править

Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA , если не указано иное.