ФЭНДОМ


Погребальные костры (ориг. Funeral Pyres) — один из второстепенных квестов игры Ведьмак 3: Дикая Охота.

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота»Править

Неподалеку от деревни Яворник Геральт встречает жреца Вечного Огня, который предлагает сжечь тела павших в недавней битве. Ведьмак соглашается на этот заказ.

По прибытию на одно из мест захоронения Геральт встречает продавца фисштеха, который сражается с гулями. После убийства трупоедов продавец рассказывает о том, что один из жрецов Вечного Огня после некоторых покупок фисштеха решил замести следы и убить торговца.

ПК2В3
ПК3В3

Приехав к жрецу Геральт упоминает о находке на одном из мест захоронении. Жрец пытается подкупить ведьмака за 20 крон. Ведьмак волен принять деньги или убить жреца и его охрану.

Запись в дневникеПравить

На Ничейных землях Геральт принял заказ от жреца Вечного Огня. Ведьмаку нужно было сжечь тела павших в недавней битве, чтобы их не сожрали трупоеды.
Если Геральт принял деньги жреца
Хотя заказчик оказался подлецом и торговцем наркотиками, Геральт принял награду. В конце концов, как говорили древние, pecunia non olet.
Если Геральт решил убить священника
Ведьмак направился в указанное место, чтобы выполнить задание, однако по прибытии обнаружил, что жрец его обманул. Тот рассчитывал, что спалив тела, ведьмак уничтожит свидетельства уличающие слуг Вечного Огня в торговле фисштехом

ЗадачиПравить

  • Найти и сжечь тела, лежащие в ямах на поле битвы (3/3)
  • Вернуться к жрецу Вечного Огня
Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA , если не указано иное.