ФЭНДОМ


Око за око (ориг. An Eye for an Eye) — второстепенный квест в игре Ведьмак 3: Дикая Охота.

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота»Править

После встречи с Радовидом, Вернон Роше договаривается о встрече с Геральтом в лагере темерских партизан.

В лагере, Роше сообщает Геральту, что Бьянка ослушалась его и решила помочь жителям деревни Яворник, который однажды помогли партизанам Роше, отбиться от нильфгаардских солдат. Он просит ведьмака о помощи, и Белый Волк соглашается. Они решают встретиться у дерева висельников.

ОЗОВ3

Встретившись, они видят Бьянку и партизанов нападающих на нильфгаардцев. Роше и Геральт бросаются ей на помощь. После победы, они обнаруживают одного живого нильфгаардца. Роше предлагает оставить его в живых, а Бьянка, наоборот, убить. Ведьмак волен встать как на сторону Роше, так и на сторону Бьянке.

ОЗО2В3

После решения этого вопроса, они прощаются и расходятся.

Запись в журналеПравить

После разговора Геральта с Радовидом в шахматном клубе Вернон Роше был угрюм и неразговорчив. А в ответ на расспросы он предложил ведьмаку поговорить в своем убежище - неподалеку от Оксенфурта.
Неподчинение приказам в отряде Роше происходило исключительно редко. Если же до этого доходило, дисциплиной ослушавшихся занималась Бьянка - правая рука Вернона. После внушения этой неразговорчивой, но крепкой на руку девушки никому более и в голову не приходило повторять ошибку.
Однако в тот раз всегда верная Вернону Бьянка проигнорировала прямой приказ командира и оставила пост без разрешения. Оказавшись в столь непростой ситуации, Вернон решил попросить о помощи ведьмака.
Если Геральт и Роше оставили в живых нильфгаардца
Крестьяне из Яворника как-то раз помогли партизанам Роше, так что Бьянка решила встать на их защиту теперь, когда к ним пришел час нужды, хотя и знала, что дело ей предстоит трудное и едва ли не самоубийственное. Если бы ей на помощь в последнюю минуту не подоспели Геральт и Роше, Бьянку ждала бы неминуемая смерть от рук нильфгаардцев. Однако так получилось, что солдаты императора были разгромлены, и только их командир сохранил жизнь благодаря вмешательству Роше и согласия Геральта.
Если Геральт и Роше убили нильгфаардца
Крестьяне из Яворника как-то раз помогли партизанам Роше, так что Бьянка решила встать на их защиту теперь, когда к ним пришел час нужды, хотя и знала, что дело ей предстоит трудное и едва ли не самоубийственное. Если бы ей на помощь в последнюю минуту не подоспели Геральт и Роше, Бьянку ждала бы неминуемая смерть от рук нильфгаардцев. Однако так получилось, что солдаты императора были разгромлены, а их командир по просьбе ведьмака убит.

ЗадачиПравить

Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA , если не указано иное.