ФЭНДОМ


Вышибала (ориг. Out On Your Arse!) — второстепенный квест в игре Ведьмак 3: Дикая Охота.

Игра «Ведьмак 3: Дикая Охота»Править

Проходя в Новиграде мимо борделя Хромоножки Катарины, Геральт замечает плачущую проститутку. Подойдя к ней, куртизанка рассказывает про то, что бордель заняли островитяне, выгнав оттуда всех жриц любви и избив корчмаря. Скеллигцы пьют уже в нем второй день. Ведьмак любезно соглашается помочь даме.

Войдя в бордель, Геральт видит в нем пьющих островитян из клана ан Крайт, празднующих очередную победу. Ведьмак любезно просит их выйти, однако те не намерены покидать занятое ими заведение. Геральт может применить в ход знак Аксий и убедить их добровольно выйти из борделя или же сойтись в бою с ними. Сражение может проходить или только с их лидером один на один, или с лидером и двумя его подручными. Есть еще вариант убедить скеллигцев уйти, если Геральт победил на Ундвике ледяного великана. Ведьмак может напомнить им о своем подвиге и тогда громилы в знак уважения спокойно выйдут искать себе другое место для веселья.

Вернувшись к девушке, она обрадуется тому, что ведьмак прогнал наглых островитян и предложит ему немного денег в качестве награды. Ведьмак может согласится и забрать деньги или же, отказаться от звонких монет, оставив их куртизанке.

Запись в журналеПравить

Недалеко от "Хромоножки Катарины" Геральт встретил рыдающую женщину. Он никогда не мог безучастно пройти мимо страдающей представительницы прекрасного пола, поэтому решил помочь. Девушка попросила ведьмака войти в "Хромоножу Катарину" и прогнать оттуда банду пьяных скеллигцев.
Геральт и в этот раз не подвел. Он избавился от пьяной компании и получил в награду улыбку благородной женщины и предложение принять кошель с деньгами. Чего еще можно было желать?

ЗадачиПравить

Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC-BY-SA , если не указано иное.